SEI獲得“中央企業先進集體”稱號

9月21日,中央企業先進集體和勞動模范表彰大會在人民大會堂舉行,表彰了499個“中央企業先進集體”和799名“中央企業勞動模范”。中國石化工程建設有限公司(SEI)榜上有名,獲得“中央企業先進集體”稱號。集團公司董事長、黨組書記戴厚良出席大會,并與中國石化先進集體和勞動模范代表合影。SEI總經理、黨委書記孫麗麗作為集體代表應邀參加大會。

孫麗麗強調:“在共和國70華誕之際,SEI榮獲中央企業先進集體稱號!這是對我們幾代SEI人堅韌不拔、敢為人先的奮斗精神和為石油石化創造的輝煌佳績的高度肯定!我們有理由自豪與驕傲!讓我們“不忘初心、牢記使命”,奮進新時代,再做新貢獻!”

據悉,中央企業先進集體和勞動模范由人力資源社會保障部和國務院國資委聯合授予,是國務院國資委系統的最高級別榮譽,每5年評選表彰一次。在本次表彰大會上,中國石化共有22個集體被授予“中央企業先進集體”稱號、36名個人被授予“中央企業勞動模范”稱號。

信息來源: 
2019-09-24
黄瓜视频-黄瓜视频app